PPDB Online

Kegiatan Temu Ramah Gubernur Sumatera Barat dengan Kepala SMK/SMA Di SMKN 1 Lembah Gumanti

Jumat, 21 Okt 2022 | 09:32:05 WIB

Alhamdulillah SMKN 1 Lembah Gumanti Kedatangan Tamu Istimewa Pada Hari Selasa 18 Oktober 2022. - Selamat Datang Gubernur Sumatera Barat, "Bapak H.Mahyeldi Ansharullah,S.P" - Selamat datang Kepala Dinas Pendidikan Prov. Sumatera Barat "Bapak Drs. Barlius, M.M" - Selamat Datang Kacabdin Pendidikan Wil. III Solok Raya, "Bapak Israr, A. S.Pd" ------------di SMKN 1 Lembah Gumanti----------- Kegiatan Temu Ramah dengan Kepala SMK/SMA Se Kabupaten Solok Dilaksanakan Di SMKN 1 Lembah Gumanti. Dalam Kegiatan ini di hadiri oleh : - Kepala SMKN 1 Lembah Gumanti Bapak Drs. Husni Lahar, M.Si - Pengawas Pembina , Bapak Drs. Syafrial, MM - Wakil Kepala SMK, Guru dan Staff TAS SMKN 1 Lembah Gumanti - Komite SMKN 1 Lembah Gumanti - Kepala SMA dan SMK Se-Kabupaten Solok - Dinas Kesehatan Kabupaten Solok - Tokoh Masyarakat Lembah Gumanti Dalam Kegiatan ini Gubernur Sumatera Barat, Bapak H. Mahyeldi, S.P menyampaikan Materi Tentang Nilai-nilai ASN Berakhlak yang berisikan poin penting tentang : - Berorientasi Pelayanan - Akuntabel - Kompeten - Harmonis - Loyal - Adaptif - Kolaboratif. Setelah kegiatan selesai Gubernur Sumatera Barat, Bapak H. Mahyeldi, S.P Bersama Rombongan menuju eDotel Cemara SMKN 1 Lembah Gumanti Untuk Beristirahat karena besok pagi akan bertemu dengan Siswa SMKN 1 Lembah Gumanti. SMKN 1 Lembah Gumanti Bisaaaaaa !!!!